Política de privacidade

Sumário

Política de Privacidade:

Esta política de privacidade descreve como a Olivas Restaurantes Empresariais
LTDA processa informações pessoais que são coletadas através da Plataforma.

O tratamento dos dados pessoais dos usuários é condição imprescindível para
a devida prestação de serviços, visto que, sem essas informações, a plataforma
pode não ser capaz de fornecer todos os serviços solicitados.

Ao continuar utilizando a plataforma, o usuário está ciente e concorda com o
tratamento de seus dados pessoais, de acordo e nos termos dessa Política de
Privacidade.

Ao aceitar os termos desta Política, o usuário assegura estar fornecendo apenas
dados pessoais verdadeiros e atuais, responsabilizando-se por danos diretos ou
indiretos que cause caso forneça dados falsos à plataforma ou à terceiros.

Informações necessárias para utilizar a Plataforma da OLIVAS

Dados Pessoais são todas as informações que permitem a identificação do
usuário. Como por exemplo, seu nome, CPF, RG, e-mail, telefone, endereço,
entre outros.

Dados Pessoais Sensíveis são dados pessoais relacionados à origem racial ou
étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização
de caráter religioso, filosófico ou político, dado referente à saúde ou à vida
sexual, dado genético ou biométrico, quando vinculados ao usuário.

Tratamento de Dados Pessoais significa qualquer operação, como a coleta,
produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão,
distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação,
avaliação ou controle da informação, modificação, comunicação, transferência,
difusão ou extração, realizada com dados pessoais.

Quais dados são coletados pela Plataforma?

São coletados dados pessoais necessários para prestar os serviços da Olivas,
para isso, são coletados:

Informações pessoais de contato: Incluem qualquer informação que o usuário
fornece e que permite contatá-lo, como seu nome completo, CPF, data de
nascimento, sexo, endereço postal, e-mail, detalhes de redes sociais, número de
telefone e etc.

Informações técnicas sobre o computador/dispositivo móvel: Qualquer
informação sobre o sistema de computador ou outro dispositivo que o usuário
utiliza para acessar o site, como o endereço IP, o tipo de sistema operacional e
o tipo e a versão do navegador da web. Se o usuário acessar o site da Olivas
usando um dispositivo móvel, como smartphone, as informações coletadas
também incluirão, sempre que permitido, o ID de dispositivo exclusivo de seu
telefone, o ID de publicidade, a localização geográfica e outros dados similares
do dispositivo móvel.

Informações financeiras e de pagamento: Informações que a Olivas trata para
atender e faturar um pedido, ou que o usuário utiliza para fazer uma compra,
como os dados de seu cartão de débito ou crédito (nome do titular do cartão,
número do cartão e data de validade) ou outras formas de pagamento (se
disponibilizadas).

Em qualquer caso, a Olivas, ou seus prestadores de serviço de processamento
de pagamentos lidam com as informações financeiras e de pagamento em
conformidade com as leis, normas e os padrões de segurança aplicáveis.
Detalhes do cartão de pagamento, como o código de segurança, não são
gravados.

Verificação de identidade e informações de pagamento: Como imagens do
documento de identificação oficial (conforme permitido pelas leis aplicáveis),
número de RG ou outras informações de verificação, conta bancária ou
informações de conta de pagamento.

Cookies e tecnologias semelhantes: Os cookies são pequenos arquivos de
texto salvos no computador do usuário com a finalidade de gravar os dados de
navegação na internet. Eles demonstram como e quando foram acessadas a
plataforma, visando auxiliar no desenvolvimento do canal de comunicação e
lembrar de informações importantes, no intuito de aprimorar a experiência do
usuário. A coleta dos cookies é notificada no momento em que o usuário acessa
a plataforma.

Como são utilizados os dados coletados?

Fornecer, melhorar e desenvolver a Plataforma Olivas;
Criar e manter um ambiente seguro e confiável;
Fornecer, personalizar, avaliar e melhorar a publicidade e o marketing da
Plataforma;
Prestar serviços ao usuário, como responder questionamentos, reclamações,
solicitações, entre outros, no Canal de Atendimento;
Identificar e autenticar o usuário adequadamente na Plataforma;
Monitorar atividades e tendências de uso do usuário;

Compartilhamento e divulgação

Ao usuário dar o seu consentimento, a Olivas poderá compartilhar seus Dados
Pessoais com terceiros:

Parceiros de negócio: compartilhamentos dos dados com parceiros da
Plataforma para ofertar serviços ao usuário e desenvolver os negócios.

Prestadores de serviços: companhias externas utilizadas para operacionalizar
os negócios. Somente colaboradores autorizados podem acessar os dados
compartilhados, para tarefas específicas que lhe forem requisitadas. Além disso,
os prestadores de serviços são obrigados a manter os dados confidenciais e
seguros.

Autoridades Governamentais: os dados dos usuários poderão ser
compartilhados para cumprir com obrigações legais ou regulatórias, para
execução de contratos, para o exercício de direitos em processos judiciais,
administrativos ou arbitrais e garantir prevenção à fraude.

Armazenamento de Dados Pessoais:

Os Dados Pessoais serão utilizados pelo tempo que for necessário para alcançar
as finalidades para as quais eles foram coletados ou para cumprir com
obrigações legais aplicáveis.

Direitos dos usuários:

O usuário, enquanto titular de Dados Pessoais, possui os seguintes direitos
relativos às suas informações pessoais:

Acesso aos dados – O usuário pode solicitar à Olivas acesso aos dados
pessoais que a Plataforma possui.

Correção de dados pessoais – o usuário pode solicitar à Olivas a correção de
dados que estão incompletos, inexatos ou desatualizados, podendo corrigi-los
ou complementá-los.

Anonimização, bloqueio ou eliminação – Caso os dados estejam sendo
tratados de forma desnecessária para a finalidade do tratamento, ou em
desconformidade com as disposições da LGPD, o usuário poderá solicitar que a
Olivas realize a anonimização, bloqueio ou eliminação de dados. Para isso, deve
comprovar-se que de fato houve excesso ou ausência de necessidade no
tratamento pela Plataforma.

Eliminação – Solicitar a eliminação dos Dados Pessoais coletados e utilizados
com base no seu consentimento.

Revogação do consentimento – Caso o usuário tenha fornecido seu
consentimento para o tratamento de dados, este poderá revogá-lo a qualquer
momento, que poderão ser tratados de forma anonimizada ou com base em
outra hipótese autorizativa legal que respalde o tratamento.

Segurança dos Dados:

A Plataforma implementa e atualiza continuamente medidas de segurança
administrativa, técnica e física para auxiliar na proteção das informações contra
acesso, perda ou alteração de informações sem autorização.

Os dados dos usuários serão processados pelos colaboradores ou agentes autorizados, quando necessário, para propósitos específicos para os quais tenham sido coletados.

Nós adotamos políticas e procedimentos rigorosos que determinam como os Dados Pessoais devem ser tratados aqui na Olivas. Tais normas têm como objetivo garantir o tratamento adequado e lícito de seus Dados Pessoais.

Alterações a esta política de privacidade:

A Plataforma reserva o direito de modificar essa Política de Privacidade a
qualquer momento, de acordo com a Lei aplicável.

Caso isso seja realizado, será publicada a Política revisada e haverá alteração
na data de “Última Atualização” na parte superior do presente site. Em caso de
alterações significativas, também será fornecido um aviso sobre as
modificações, por e-mail, pelo menos 30 dias antes da data prevista para
entrarem em vigor, mas é dever do usuário manter-se atento às possíveis
atualizações.

Informações de contato:

Para fazer perguntas ou comentários a respeito da Política e práticas de
privacidade ou fazer alguma reclamação, favor entrar em contato por e-mail
[email protected], pelo telefone (51) 99983-1628, ou no endereço Rua
Acylino Francisco de Medeiros, nº 600, bairro Distrito Industrial, na cidade de
Gravataí, Estado do Rio Grande do Sul.

Caso o usuário não queira mais receber comunicações de marketing por e-mail,
basta você clicar no link “unsubscribe” que está disposto ao final dos e-mails
enviados.

Por fim, o usuário está ciente que, mesmo desativando o recebimento de comunicações de marketing, ainda pode continuar recebendo contato para realizar demais comunicações referentes à produtos ou serviços Olivas utilizados.

Nosso site utiliza cookies para melhorar a sua experiência. Visite nossa Política de Privacidade para mais informações.

Abrir chat
💬 Precisa de ajuda?