Nossos cardápios, serviços e restaurantes são pensados, projetados e montados de acordo com as necessidades dos clientes.
Evitamos a utilização de alimentos processados artificialmente. Fazemos nossas almôndegas; evitamos caldos prontos, utilizamos nossos sais temperados, além de tomar outros cuidados para sempre servir comida saudável e saborosa. Os alimentos são produzidos de forma escalonada, conforme consumo, durante todo almoço. A saturação do óleo é monitorada através da medição com fita apropriada e sua utilização é controlada, bem como a do sal.
O Manual de Boas Práticas (MBP) é elaborado de acordo com cada restaurante, seguindo as normas da Vigilância Sanitária. Os Procedimentos Operacionais Padrão (POPs) e Instruções Técnicas (ITs) são seguidos diariamente e seus devidos registros são feitos em planilhas.
A Área de Qualidade e Segurança atua realizando auditorias internas e auxiliando diretamente na implantação e acompanhamento de todas as rotinas de recebimento, acondicionamento, pré-preparo, preparo, distribuição e atendimento, promovendo melhoria contínua aos processos do restaurante.
Diariamente, são feitos contatos entre cliente e nutricionista de forma presencial, eletrônica ou por registro no caderno de feedbacks. São realizadas, anualmente, pesquisas de satisfação, onde todos os formulários são analisados e tabulados. Os clientes que se identificam são contatados e todos têm acesso aos resultados publicados com o PAP – Plano de Ação de Pesquisa. O plano é elaborado com a participação da equipe, que se empenha para se superar a cada pesquisa.
Toda comunidade envolvida no processo de alimentação (clientes, equipe, fornecedores, terceiros, direção) são respeitados e ouvidos com empatia. Nosso objetivo é proporcionar uma experiência saudável, segura e saborosa.
Os fornecedores são considerados parceiros. Fazemos uma cuidadosa seleção e constante monitoramento. Graças ao bom relacionamento e uma política de crédito séria e honrada, possuímos excelente retorno no atendimento, qualidade dos produtos, agilidade na entrega, dispensando um grande volume de estoque.
Os resíduos orgânicos, inorgânicos e o óleo de cozinha são separados e destinados corretamente. As equipes são incentivadas a utilizarem os recursos de forma racional.
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